Total de visualizações de página

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Delícia!


Ontem fomos almoçar no Del Barbieri. Nessa alturas todo mundo já conhece a proposta chef Marcelo Schambeck, que montou um bistrô adjunto à barbearia do seu pai. Um charme, adoramos! Por alguma infelicidade da vida ainda não tínhamos ido lá.
A proposta, o atendimento, a comida...tudo perfeito. Infelizmente esquecemos a máquina, logo não há fotos dos pratos.
O Marcelo nos contou que cria um menu mensal, sendo uma entrada e um prato diferentes para cada dia da semana. Ele faz as compras pessoalmente na feira. Tudo fresquíssimo.
Comemos uma salada de agrião com copa e ricota de entrada, o prato principal foi carne de panela com molho de vinho e batatinhas ao murro. Atrás do balcão tem um quadro negro com os outros pratos do mês, dá vontade de ir lá todos os dias pra provar cada um deles.
É bem aconselhável fazer reserva, porque o lugar é pequeno e bomba.
Parabéns Marcelinho, tava tudo ótimo. Com certeza voltaremos muitas vezes.

http://www.caffedelbarbiere.blogspot.com

2 comentários:

  1. Obrigado!!! foi um baita prazer ter vcs como minhas comensais! adoro receber pessoas q amam a gastronomia! ;)

    ResponderExcluir
  2. Vi ontem no Glogo News no programa Mundo S/A a reportagem que apresentou ao Brasil a inovadora ideia do Del Barbiere. Parabéns!! Para uqem não conhece o programa, vale a pena assistir. A proposta é falar sobre o mundo corporativo, mostando experiências de sucesso pessoas que fazem diferença e empresas inovadoras.

    ResponderExcluir