Total de visualizações de página

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Comida de avião


Entre a comida de avião e a de hospital, fica difícil escolher a pior. Tá bom, talvez a de hospital seja pior. A falta de sabor da de avião, entretanto, agora ganhou respaldo científico.

Saiu na BBC que alguns cientistas holandeses conduziram uma pesquisa para descubrir porque a comida servida pelas companhias aéreas é tao insípida. E chegaram à conclusão que é por causa do barulho. Sim, o barulho pode afetar a percepção de sabor pelas pessoas. Nos testes feitos as pessoas comiam com fones de ouvidos, e quando eram expostas ao barulho a percepção do gosto ficava prejudicada. Em compensação a sensação de crocância aumentava com o barulho.

“Se o barulho de fundo é alto, nossa atenção pode se desviar da comida”, foi o que disse o pesquisador Andy Woods.

Será que é só o barulho mesmo???

Fonte: BBC Brasil
Foto: The Pitch


Nenhum comentário:

Postar um comentário