Já que estamos em clima de Páscoa, resolvemos postar algumas fotos dos fantásticos ovos de Oriol Balaguer.
Balaguer, para quem não conhece, é um chef confeiteiro de Barcelona, que, além de acumular prêmios (melhor confeiteiro, melhor sobremesa, melhor livro, melhor web, etc), fez parte da equipe do El Bulli durante 7 anos.
As fontes de inspiração do catalão vem desde a natureza (Cactus), passando pela arte (Barcelona, em um estilo bem Miró), até a arquitetura (Opera House). As tradições da Catalunha também inspiram o chef, como podemos ver no ovo Castellers. Genial!
Balaguer, para quem não conhece, é um chef confeiteiro de Barcelona, que, além de acumular prêmios (melhor confeiteiro, melhor sobremesa, melhor livro, melhor web, etc), fez parte da equipe do El Bulli durante 7 anos.
As fontes de inspiração do catalão vem desde a natureza (Cactus), passando pela arte (Barcelona, em um estilo bem Miró), até a arquitetura (Opera House). As tradições da Catalunha também inspiram o chef, como podemos ver no ovo Castellers. Genial!
Atômico, criado em 2000.

Cúbico, criado em 2009

Barcelona, criado em 2008

1,2,3. Da coleçao 2009

Opera House. De 2009.

Urso, também de 2009

Cactus, também de 2008.

fotos: http://www.oriolbalaguer.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário